阎良区委书记王育选一行再赴石川河生态整治开发PPP项目现场调研
  作者:薛艳龙/报道  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

11月11日下午,陕西省西安市阎良区委书记王育选、区政协主席张军一行赴石川河生态整治开发PPP项目现场调研。铁川公司董事长、总经理张全党,副总经理薛艳龙等陪同。

在石川河项目城区段施工现场,张全党详细介绍了现阶段项目征地、施工进展以及年前施工安排等情况。王育选对近期现场推进情况表示满意,并着重了解了石川河项目的外部干扰因素及有关设计方案。

王育选表示,石川河是阎良人民的母亲河,区委、区政府下定决心要整治好石川河,为阎良人民做好一件事。希望通过整治开发,能让石川河变得更美。

张全党表示,铁川公司的初心就是让石川河变更美,我们的原则就是保障石川河生态整治开发PPP项目依法合规,在此基础上我们一直着力将石川河打造成蓝绿交织的生态走廊,并在生态整治设计中充分融入沿河美丽乡村设计元素,与特色乡村发展实现零对接,将石川河生态整治提升到新高度,最终为富阎一体化添加一道靓丽的风景。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统