公司开展PPP政策分析与风险管理知识讲座活动
  作者:刘璐/报道 闫加钦/摄影  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

为增强公司PPP项目全过程管理中的风险防范意识和风险应对水平,有效防范和化解公司的法律风险,11月11日下午,公司在平度项目部组织开展了《PPP政策分析与风险管理》知识讲座活动。

公司副总经理、总会计师、总法律顾问梁广德,平度项目部、莱西项目部领导班子及各部门负责人参加了培训。

此次培训由北京德恒(重庆)律师事务所樊文文律师主讲,用理论结合实际的方式,从PPP现状、立法与政策导向、风险分析、风险管理以及政策展望等几个方面,结合公司现有PPP项目存在的主要问题,对项目的选择、合同的管理等过程中遇到的常见法律问题以及风险防范对策进行了详细的讲解和分析,并现场解答了参加培训人员提出的问题。

本次培训不仅提高了相关专业管理人员在PPP项目全过程管理中的风险防范意识,还增强了管理人员的业务实操能力,同时对加强公司PPP项目全过程管理,降低风险具有很强的指导意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统